Xperia E3傲視同級 快‧樂無限

輕快4G 入門首選 小資必敗

 

Sony Mobile 推出專為享受極速生活而生的Xperia E3,即日起正式在台上市!Xperia E3外型亮眼,擁有同級相機中優秀的500萬畫素相機,搭載Sony獨家創新的娛樂拍照模式,更貼心採用彈性圓弧邊角設計,強化玻璃製成的耐用螢幕,是不可多得的智慧型手機入門首選!除此之外,創新的快捷手勢操作功能,可一瞬間開啟自主設定的應用程式,豐富有趣的娛樂互動加上極速 4G飆網體驗,讓消費者一入手就愛不釋手,盡享快‧樂無限!

 

Sony Mobile總經理林志遠先生表示,「自今年IFA發表後即受到萬眾注目的Xperia E3,展現出Sony Mobile完整產品線的高水準品質,每個細節都能同時表現Sony的領先全球的頂尖科技與豐富的娛樂體驗,Xperia E3是一款外型與功能兼具並支援4G LTE的中階機種,結合令人讚嘆的新穎功能及高速效能,讓使用者以可親價位輕鬆入手,高貴不貴,耀眼出眾,在機海中能立即脫穎而出。」

 

亮眼動人  歷久如新
Xperia E3
Sony旗艦機Xperia Z3系列智慧型手機系出同門,擁有精緻細膩的設計,獨特的鋁製電源按鈕、4.5 IPS顯示螢幕,媲美Z系列旗艦設計,纖薄輕巧、單手也可以輕鬆使用。Xperia E3一系列推出莓果黑、布蕾白、芥末黃等三色,讓你展現卓爾不群的自我風格。

長年累月的使用讓多數裝置開始出現磨損,此款手機專為應付每段未知的冒險旅程而設計,配備耐用螢幕及以彈性增強設計所打造的邊角,可減少意外撞擊產生的刮痕,讓你意氣風發,大動作也不怕損壞機身。

 

捕捉完美鏡頭  娛樂揮灑自如

Xperia E3追求精彩樂趣,所有細節皆出類拔萃,整合劃時代科技以及Xperia Z系列獨家功能,娛樂體驗無拘無束。

 

五百萬畫素鏡頭搭載HDR拍照功能,儘管在逆光下也能拍下美麗的色調高畫質的照片。創意相機應用程式例如縮時連拍(Timeshift burst)AR效果,讓照片擁有全新效果。「透過 Social live 或是Live on YouTube應用程式,在美好時刻即時見證感動錄下的影片,即可將影片在Facebook或是Youtube上實況分享,娛樂無時差,現場感受直播震撼。

 

快捷手勢新功能  嶄露鋒芒奪目光

Xperia E3 創新且方便的快捷手勢操作,可設定任何應用程式捷徑,讓你一瞬間開啟應用程式。只要按住電源鍵再輕搖一下,即可瞬間啟動相機或打開Facebook,再也不用透過層層應用程式點選,快捷手勢讓你一瞬享樂,更是時下最酷炫的獨家創新功能!

 

優異效能無庸置疑  飆速上網娛樂再進化

Xperia E3搭載尖端的Qualcomm® 四核心處理器1,可使效能和速度最大化,但不會耗盡電力,支援 4G LTE網路服務,在下載電影、音樂或遊戲時,也可同時執行多個應用程式,且瀏覽網頁時載入時間更短,還可零時差完美串流視訊,透過Xperia E34.5吋大螢幕,結合Sony尖端電視螢幕技術與IPS廣視角技術,讓你盡情享受娛樂體驗,內建STAMINA省電模式的2330 mAh電池讓智慧型手機待機時間更長,歡樂串流不息!

 

 

Xperia E3重點規格

n   搭載4.5 IPS 螢幕

n   搭載Qualcomm Snapdragon 1.2 GHz 四核心處理器

n   內建 STAMINA 省電模式的 2330 mAh電池讓智慧型手機待機時間更長

n   支援4G LTE飆速上網(900/1800 MHz)

n   5 百萬像素鏡頭搭載HDR拍照功能,內建「Timeshift burst」、「AR效果」等娛樂拍照模式相機功能,增添趣味帶給您新鮮又刺激的體驗

 

Xperia E3 共有莓果黑、芥末黃、布蕾白三色,即日起上市,單機參考建議售價NT$6,900

 

 

註:1Snapdragon 400 處理器為高通科技公司(Qualcomm Technologies, Inc)之產品。

 

資料來源:Sony Mobile Communications提供


文章標籤