達爾文的進化論告訴我們,生物為了適應生活環境而不斷演進與改變,其中最典型的例子就是,人類從猩猩、猴子演化成直立人致我們現在的人類;對數位媒體環境而言也是,為滿足消費者的視覺享受,廣告形式從橫幅廣告Banner逐漸到酷炫華麗的Rich Media、充滿視聽饗宴的影音廣告、跨螢幕間互動的擴增實境,以及正在逐步發生的萬物聯網,其目的只有一個,就是為了滿足消費者。

 

 

 

擁有900家網站、450家App/行動版網頁的域動行銷,也一直尋求更好的廣告形式及精準推播的技術,不僅服務廣告主,也更期待傳遞給消費者的廣告是有興趣的、有用的訊息,但同時,也必須要能吸引消費者的眼球。域動行銷新推出的「下推霸影音廣告」,對消費者的視覺衝擊力十足,利用下推的形式讓消費者對於廣告的印象度大增,不僅版面大,點擊率也高於一般banner的1.5倍。

 

消費者對於「下推霸影音廣告」的接受度,域動行銷也特別調查了消費者對於此種廣告類型的看法。從報告中顯示,有93%的消費者看過下推式的廣告,其中更有62%以上的人表示,下推式廣告內容會吸引他的注意,並進一步想點擊內容想瞭解更多資訊。可見這種位於刊頭且大範圍下推的視覺移動,會讓六成以上消費者注意到廣告,因此廣告主若可以透過更有創意且豐富的素材或配色,再利用下推式廣告強烈主視覺的天生優勢,必可為廣告主在品牌推廣上,達到加分的效果。

 

  

且再藉由域動行銷的精準系統智能比對技術及DMP數據管理平台,配合廣告主行銷策略的規劃,可有效幫助廣告效益提升,並真正接觸適合產品的精準消費。除此之外,域動更可以提供給廣告主最精確的消費者數據分析,幫助廣告主更了解消費者點擊廣告後的行為旅程,贏得消費者最後產生購買的決勝點。

 

域動行銷「下推霸影音廣告」的特色:

  1. 廣告露出,置頂黃金版位:多家知名網站(固定合作)置頂黃金版位。
  2. 消費者觀感佳:自動播放、播完自動縮回。
  3. 凸顯產品優勢:Banner+下推霸影音,讓產品霸氣呈現,贏得信任。
  4. 避免誤觸,關閉鍵不擾民:關閉鍵設計清楚可見 不易誤觸。

 

▲一進入網頁,「下推霸影音廣告」950x390版面自動下推移動及播放。

 

 

▲影片播放完畢後自動縮回,950x90的Banner,若要重新觀看影片,點擊播放鈕即可下推播放。

 

欲了解更多新「下推霸影音廣告」請洽:域動行銷 02-2719-8500#366 廖先生 或來信 billy@clickforce.com.tw

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意