從「數據匯流媒合平台」到「數據整合媒合平台」

域動行銷從2013年推出DMP數據分析管理平台,致力於蒐集、累積與分析消費者在網路上的所有行為,歷經了三年的數據累積經驗,提出DMP才是挖掘消費者Insight最重要的核心工具,更在2016年是域動行銷正式啟動「數據匯流媒合平台」的元年,讓域動不再只是聯播網,透過數據匯流能夠找到更多消費者行為與Insight!但進一步的思考,這麼龐大的數據對於網站主或品牌客戶的實質效益是什麼?

 

數據若沒有對應的投播平台出口則無法看到數據帶來的實質效益,因此,域動行銷除了B.I. DMP數據分析管理平台與B.I. DSP廣告投播平台之外,更在2016年推出B.I. SSP供應方平台,讓DMP所蒐集到的所有數據與分析結果能提供給廣告主與網站主制定行銷策略與網站版位設置的投播平台,實際完成全台唯一的「數位廣告生態鏈」!然而,有數據有對應的投播平台真的就夠了嗎?其實,要能夠將各平台間整合才最重要!

 

▲域動行銷之數位廣告生態鏈

 

 

International+SSP+DSP+DMP+People=I4P│完成實踐「數據整合媒合平台」

從受眾購買開始,整個數位媒體都討論「人流」的重要性,「誰」喜歡我的商品?「誰」會真正的花錢購買我的商品?「誰」會定期關注我的網站內容?不知道從什麼時候開始無論是廣告主或網站主都開始在乎這個「誰」,對他們來說除了知道目標族群之外,還想更進一步的了解這群人的族群輪廓與興趣喜好,才可對症下藥的「餵養」這群目標族群,增加他們對品牌的忠誠度與黏著度,因此,2017年最重要的是要做到「以人為本,平台服務至上」!

 

域動行銷早已預見了以人為本的平台整合趨勢發展,依照國際平台的建置水準發展數位廣告生態鏈,更於2016年完整打造全台唯一的數位廣告生態鏈,首度將SSP+DSP+DMP三方數據平台完美串聯,同時透過域動多螢比對技術完成以人為本的「跨螢歸戶」,進階的深入挖掘出現在不同平台上的消費者是否為同一人,有效依據他們每個不同的生活形態與行為喜好進行深度的行銷(內容)溝通,才能更準確且有感的提供他們真正感興趣的溝通內容,真實完成International+SSP+DSP+DMP+People=I4P以人為本的平台整合方程式!

 

 

【2017數位新趨勢│平台整合】相關文章推薦:

1、2017!數位環境,你應該怎麼面對?

2、域動B.I. SSP就是要讓你簡單管理並極大化站內每分流量的價值

 

 

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信vivi@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500轉265 行銷企劃 許雅薇

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策