域動行銷媒體贊助ETtoday宣傳2017年好朋友野餐日

域動行銷深耕數位媒體多年,除了專注在數位行銷領域以外,更積極支持合作夥伴所舉辦的各種大型消費者活動。這次特別贊助ETtoday好朋友野餐日活動,除了將有趣、好玩的活動藉由域動高涵蓋率的媒體力量傳播給消費大眾以外,更期望能將域動行銷在數位領域的觸角延伸,透過媒體的力量也參與不同的活動形式,讓消費大眾對域動行銷有更多的認識!

 

【2017年ETtoday好朋友野餐日】將於5/6(六)在華山中央藝文公園揭開序幕

《ETtoday好朋友野餐日活動細節》

活動日期:2017年5月6日(六)  11:00~17:00

活動地點:華山中央藝文公園 (台北市杭州北路、北平東路交叉口,華山文創園區後方)

參加方式:免費,自由參加

 

春暖花開的時節就是要揪團野餐阿!跟著親朋好友乘著溫暖陽光一邊吃美食一邊聊天,歡度美好的午後時光,光想就覺得實在愜意阿!野餐日活動集結明星好樂、野餐園遊會、輕食料理DIY與毛小孩秀才藝四大主題,邀請各位朋友們能有遠離塵囂,一起在大自然裡享受輕鬆無壓力的交流。此外,ETtoday好朋友野餐日首次跨界合作人氣插畫家Lu’s達達妃妃,推出一系列繽紛可愛的野餐小物,限量商品包括涼涼扇、野餐墊、杯墊、纖檸玻璃瓶等,每一款都是夏季出遊必備品,實用美觀CP值超高。

 

「2017年好朋友野餐日」號召野餐潮客們,快帶著你的好友、家人與毛小孩盡情在草地上奔跑吧!鋪張繽紛的地墊擺上澎湃輕食,一同沐浴在陽光底下放空、閒聊,現場還有LIVE演唱、好朋友市集、野餐料理秀等豐富體驗,還有Lu's達達妃妃陪你打卡拍照,替夏天美好野餐季揭開序幕。

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意