開春新氣象

218日,開春第一天,域動行銷的同仁們一踏入辦公室,沒有任何一點收假後的焦慮,反而帶著十足的熱情與朝氣,預備展開為期三天密集的走春拜年活動。也希望藉由這次的走春拜年,好好的向去年一整年,長期配合的廣告主、網站、App、粉絲團表達感謝,更期待在2013年可以一起締造好成績。

域動行銷自20098月成立以來,致力於發展數位媒體聯播網絡,提供廣告主數位媒體最佳整合行銷方案。也因為這一兩年,行動媒體趨於成熟,讓域動行銷從網路聯播網發跡後,有機會在2011年六月跨足Facebook社群行銷聯播網,並在同年向行動廣告聯播網挺進,更於2012年上半年成立專門的業務團隊,全力發展成為台灣本土唯一跨足網站、行動網頁、App、粉絲團的數位媒體聯播網。

正因為,數位媒體聯播網絡已愈趨成熟,從2012年上半年到2013年年初,有不少廣告主、網站、App、粉絲團陸續成為域動行銷的重要夥伴,當然,這之中長期配合的夥伴更不在少數。因此,域動行銷的同仁們特別在開春後安排了連續三天的走春拜年活動,祝福合作夥伴「小龍年,蛇麼都好,蛇麼都如意」。

域動行銷走春帶來三大驚喜,戳戳樂、大樂透、金幣,讓合作夥伴在走春現場又驚有喜。

走春的三大驚喜

在這次走春行程中,現場氣氛相當熱鬧,因為域動行銷帶來了三大驚喜,第一驚喜:「遊戲戳戳樂」,每一個受訪的合作夥伴都可以進行「遊戲戳戳樂」,其中除了創意小玩具外;還可以獲得第二驚喜:「大樂透彩券」並預祝合作夥伴中獎。而且沒有抽到大樂透的合作夥伴,也不用失望,域動行銷還特別準備了第三驚喜「金幣一把抓」:象徵財源滾滾來的金幣巧克力,讓合作夥伴們都可以進行「金幣一把抓」,就如同新年新氣象的好福氣一手掌握。

域動行銷總經理顏玉芬(左二)帶領同仁們前往ETtoday走春拜年,ETtoday新聞雲》總編輯蔡慶輝(左一)親自接待。域動行銷,祝福數位媒體聯播網絡與合作夥伴們能夠「蛇麼都好,蛇麼都如意」。

經過這次走春活動,讓許多合作夥伴更加熟悉域動行銷。合作夥伴紛紛表示,這樣的走春活動確實能為開春帶來一些新氣象,並有助提昇士氣,也讓同仁可以透過走春的方式,直接面對合作夥伴感受新活力,已經有不少合作夥伴在期待明年的走春活動了,域動行銷全體同仁也期許小龍年,數位媒體聯播網絡與合作夥伴們能夠「蛇麼都好,蛇麼都如意」。

域動行銷前往新浪拜年,(左一) 新浪總經理林啟文 、(左二) 副總經理李培芬、
(右一) 行銷業務部經理宋宜軒

域動行銷前往Babyhome拜年,(左一)為Babyhome業務陳柏蒼。

域動行銷前往台視拜年,(中)為台視網路組主任羅正堅。

域動行銷前往中時拜年,左一為中時溫燕文小姐。

噗浪執行長林柏蒼(左一)熱情參與域動走春活動,左二為域動行銷產品事業群總監薛祖淇。

許多合作夥伴紛紛表示,這樣的走春活動確實能為開春帶來一些新氣象,並有助提昇士氣,已經有不少合作夥伴在期待明年的走春活動了。圖為男人幫(FHM) 網站企劃 符策翔(左二)、張銘揚(右一)

域動行銷前往Mondy DJ 走春拜年 右為Mondy DJ 行銷企劃襄理 鐘宜雯

域動行銷前往SNS+走春拜年 右為SNS+  資深行銷企劃  劉伊芳

域動行銷前往Digwoow拜年,圖為Digwoow整合行銷企劃主任黃欣潔右一

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意