數位媒體日漸蓬發展,每個品牌客戶都想在虛擬的網路世界中找到「對的人」,但你知道看你廣告的消費者可能不是「真的人」嗎?聽起來似乎很嚇人,但這的確是數位廣告目前遇到的棘手問題,也讓品牌客戶漸漸的對數位廣告數據真實性產生質疑….

 

2017年經濟日報針對數位廣告報導了一篇文章,提到美國最大廣告主P&G首席品牌執行長麥克(Marc Pritchard),在美國互動廣告局(IAB)大會上針對數位廣告的投放問題進行了猛烈的批評,並高舉改革大旗,引發業界的關注!這其中的問題所在不乏是廣告主對於廣告可視度的界定、廣告數據的判別標準以及網站流量的真實性提出評斷。因此,品牌客戶開始重視起廣告平台與第三方數據監測系統的整合服務,正是為了確保投放出去的廣告預算是有效且精準的。

 

域動行銷領先業界與美國監測與分析公司IAS合作率先完成Pre-bid數據監測服務

2017年底域動行銷首度與美國監測與分析公司Integral Ad Science (IAS)合作,針對數位廣告成效流量監測的數據評估與優化,讓品牌客戶在廣告投遞之後,能檢視廣告投遞成效進行評估。

但,對於品牌客戶來說,若能在廣告投遞之前,就能掌握流量品質與廣告投遞環境,是否能讓數位廣告投遞效益更上一層樓呢?因此,域動行銷再次與美國監測與分析公司Integral Ad Science (IAS)攜手合作流量監測服務,領先業界完成Pre-bid廣告流量監測服務,希望提供給台灣的品牌客戶一個真正安全的數位媒體廣告投遞環境。

PPT.cc縮圖服務

 

什麼是Pre-bid流量監測?在每次廣告競價前,掌握廣告投遞環境有效監測!

Pre-bid流量監測是在每次廣告投遞競價前針對每分流量先進行監測,以確保廣告投遞在安全無疑的流量中,不浪費任何的廣告預算。換句話說,在廣告進行投遞之前,即能夠為廣告做到「事先預防」,將廣告投放到安全性較高的網站中,讓廣告確實被消費者看見,同時也能有效避免詐欺流量,並善用廣告主的預算。更重要的是透過Pre-bid監測系統,能夠增加廣告數據透明度,真正確保廣告主投遞廣告的實際效益。

PPT.cc縮圖服務

 

 ▲Pre-bid流量監測的三大項監測指標,都可在廣告投遞前就進行監測,有效確保廣告效益

 

域動行銷一直站在數位媒體廣告發展的最前端,不只期許能夠為品牌客戶做到精準廣告投遞,也希望為數位媒體投遞環境的把關者,能為品牌客戶創造出更好且安全的廣告投遞環境,開創台灣數位媒體廣告環境與世界正式接軌的重要之舉!

 

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務及360度全方位整合行銷方案

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500#366│billy@clickforce.com.tw(廖先生)