ClickForce點擊付費模式 符合廣告主實際需求

域動行銷在20098月成立,致力於發展數位媒體聯播 網絡,專注網路動態發展、媒體多樣變化,與消費者行為改變,以提供廣告主數位媒體最佳整合行銷方案,擴展媒體平台綜效及效益極大化,在半年內就獲得許多客戶肯定、迅速成長,之後更因此贏得不少客戶的青睞與認同。

 

「了解消費者趨勢,掌握廣告主的需求,是域動行銷發展的初衷與動力。」域動行銷創辦人暨總經理顏玉芬,擁有超過 15年的厚實網路廣告經驗,洞察數位媒體發展及運用趨勢, 她發現數位行銷除了關鍵字,對於圖像廣告更有極大需求。 但過往以CPM為主的收費模式,卻未必符合品牌對於數位行 銷上成本控制的需求。「 ClickForce」就是由品牌行銷人員及 代理商的角度為出發點,從前端預算規劃到後續效益評估都 考量進去,以CPC每次點擊付費方式的圖像式聯播廣告網。

 

深度觀察 整合三大領域

一直以來,廣告行銷上講求消費者洞察,行銷人員無不希望能掌握消費者,但數位發展腳步太快,面對變革急速的新興媒體,以及消費者行為的改變,廣告主往往又期待又怕受傷害。消費者行為模式帶動媒體生態的型變與質變,無法再用傳統媒體的方式對待,必須要找到駕馭數位新興媒體的方法,域動行銷在網站、行動裝置、社交網絡等數位三大領域擁有豐富經驗,搭配綿密有效的聯播網絡,不但能提供專業建議,更是廣告主快速掌握數位媒體的最佳夥伴。

 

數位的特性之一就是消費者反應直接,可讓客戶知道是否找到對的消費者,但有效溝通來自於判斷精準以及對消費者行為的深度了解,域動行銷整合三個媒體象限,聯播網 有超過700家合作網站,且擁有近九成的高接觸率。同時, ClickForce更是全台唯一通過Facebook認證,可在FB應用程 式中推播廣告的平台,擁有國際認可的實力加上廣大的涵蓋率,透過網路跟行動兩大聯播網比對交叉分析,準確抓住消費者行為,從廣告投放時段到粉絲頁的經營策略,甚至手機App 的運用選擇,都可提供客戶最真實的專業建議。

 

「數位媒體應該是依照需求屬性搭配使用,才能讓預算發揮最大效益。域動不只是個媒體平台,在提供高流量及廣度的同時,也透過優質 的網站或App來同步帶動聯播網『質』的提升,並協助客戶快 速掌握消費者潮流,因此,域動行銷成為深度經營數位媒體的重要平台」域動行銷創辦人暨總經理顏玉芬說。

 

緊抓數位消費趨勢 讓客戶與消費者雙贏

域動行銷雖然年輕,不過年輕的團隊總能激盪出新的火花,核心團隊成員均擁有十年以上的網路廣告媒體資歷,不僅能夠滿足廣告主在廣告上的多元需求,還能針對廣告主的需求,提供專業的服務及整合性的行銷方案。域動團隊更以數位消費者趨勢觀察引領者的角色,緊抓住消費者在數位平台及裝置上的行為演變趨勢,「活用對的數位媒體、找到對的消費者、讓預算花在對的地方。」是域動行銷團隊專業傲人之處,更是讓客戶再三肯定的優勢!

文章標籤

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策