品木宣言於7月份,推出經典明星商品-冠軍面膜系列,並透過域動行銷MobiForce的行動聯播網平台,全方位達到廣度及深度的宣傳。品木宣言善用域動行銷MobiForce獨特優勢,在為期短短的15天,就創下臨櫃兌換體驗面膜的最高詢問度。
MobiForce擁有超過350家合作媒體、涵蓋行動網頁、手機App、平板App,並支援最新Html5技術提供標準化版位選擇的優勢,為品木宣言量身訂做行動Campain,從製作素材至執行活動設計,說明域動行銷同時具備顧問角色及服務,為顧客完整涵蓋行動上網消費者。

Campaign量身訂做4步驟


域動行銷此次拋開傳統點擊banner即進入產品網頁的形式,為品木宣言設計製作活動網頁並利用多項應用技術,消費者可以直接於活動頁面上填寫資料、索取體驗券及直接查詢產品兌換專櫃,甚至還結合目前最受歡迎的通訊軟體Line,與好友分享活動以增加趣味性及擴散。

 


緊扣行動上網三大方向


MobiForce行動廣告聯播網可在單月可接觸605萬(82%)的行動上網消費者,並獨家網羅全台知名行動手機版網頁及數百款熱門APP。加上資策會2013調查統計,在行動服務應用方面消費者的第一項關鍵應用為「瀏覽網頁/看新聞」,利用這樣多重的優勢及方向,域動行銷為品木宣言全力曝光於各大新聞行動版網頁、新聞類APP、工具型APP此三大方向,涵蓋了NowNews、中時電子報、ETtoday 重點新聞網站及擁有大量網友使用的i68國道、噗浪、美妝Q…等APP及行動版網頁,讓木宣言在短時間內密集接觸廣大消費者品。

 

 

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,擁有網路、行動、社群廣告,三網合一創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信eileen@clickforce.com.tw 或來電 (02)2719-8500 轉 288 產品行銷經理 陳玉翎

 

文章標籤

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策