消費者媒體使用行為碎片化,廣告要如何吸引消費者眼球?

隨著技術日新月異;讓消費者一天之中會接觸到各式各樣的廣告,如何吸引消費者眼球並留下深刻的印象與記憶度,且成功與目標對象進行有效又完整的行銷溝通,便是一門很重要的課題。

DMA報告顯示,2017年影音廣告已正式超越展示型廣告,成為預算佔比第二大廣告類型,在在顯示消費者的媒體使用行為已趨向觀看影音廣告。

域動行銷掌握媒體趨勢,並思考如何透過機制和廣告形式解決消費者閱讀內容時受廣告干擾的痛點,讓影音廣告能自然吸引消費者眼球,讓品牌客戶在消費者心中留下深刻的印象,成功與目標對象進行有效又完整的行銷溝通。

 

隨身影音-廣告觀看成效大躍進

  

(Mobile展示)

 

(PC展示)

 

域動行銷掌握影音廣告趨勢與消費者媒體使用行為,有效提升對廣告市場所帶來的影響,強勢推出「隨身影音」廣告形式,具有以下特色和優勢:

  1. 使用吸晴大版位做影音廣告投放,增加消費者注意。
  2. 倒數五秒後開啟廣告關閉鍵,解決消費者閱讀時廣告干擾的痛點,又可增加廣告成效。
  3. 漂浮視窗同步播放並巧妙避開閱讀干擾,有效提升廣告觀看率。
  4. 設計符合使用者眼球瀏覽視覺動線,如影隨形吸引消費者注意,並達到延長影片停留時間,機制面創舉真正有效大幅提升廣告收視。

 

符合使用者行為提高自主性互動體驗,廣告好感度加倍廣告成效大躍進

域動行銷為做到廣告主充分發揮廣告效益,達成執行成效,「隨身影音」帶來的好處不僅為廣告曝光,廣告形式的設計上更符合不同載具使用特性,尤其在mobile端更是市場獨創上下滑動功能,帶給使用者高自主性的互動體驗,透過能自行移動、決定廣告停留的位置,創造驚喜並提升廣告好感度,讓影片在流暢觀看體驗中完成觀看,預估可大幅提高廣告有效收視,做到廣告效益真正有感,同時兼顧廣告投放成本。

廣告形式新穎、強勢吸睛,除了吸引使用者目光外,要達成品牌客戶的行銷目的,更需貼近使用者的瀏覽行為和閱讀體驗,讓廣告不再單方面強迫收視,而是將廣告主導權回到使用者,方能做到強化消費者記憶及品牌好感度。投遞對的廣告給對的使用者,以耳目一新的廣告形式吸引並創造廣告好感度,達成品牌客戶和使用者的雙贏。

影音廣告蔚為風潮,形態更需與時俱進,域動行銷擁有專業廣告研發團隊,接下來將因應最新廣告趨勢,陸續釋出最符合消費者體驗的廣告形式,敬請期待!

 

廣告DEMO請參照以下連結

PC:http://104.199.226.52/TestSite/nick_video_970250.html?cfadc=8364:37307

Mobile:http://104.199.226.52/TestSite/nick_video_300250.html

 

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意