在科技日新月異的時代,人手一機已隨處可見,隨著使用者的改變,媒體行為也改變成以數位媒體為主,紙媒轉型數媒更是趨勢,許多媒體將線下影響力擴散到線上,在網路上呈現更豐富之內容,不僅可以加深讀者的信賴,更能創造更多商機。

 

MULTIFORCE聯播網平台擁有超過2,600家合作媒體,每天的流量約9,000萬,不但台灣有網觸及超過90%,更是專注經營“多螢跨屏”包含PC、手機、平板電腦、連網電視等,連結民眾生活所有的網路可及的顯示螢幕,讓廣告的傳遞無處不至。

 

隨著數位廣告連播平台聲勢越來越大,近期加入了許多知名媒體,包含:商周、民報、鏡週刊等,在這傳媒轉數位的趨勢中,這幾家不僅成功轉型,更是利用媒體的特色及影響力,把讀者從線下帶到線上,同時加深了高消費力、高資產力及注重生活品味之客群的信賴。隨著越來越多的媒體加入,不僅更加充實MULTIFORCE聯播網,更是掌握了消費者族群的廣度 ,增加不同的樣貌,讓MULTIFORCE聯播網可以更精準更有效率的協助廣告客戶投遞適合的廣告,為品牌激起不一樣的火花。

 

《商業周刊》是台灣發行量最大的財經雜誌,也是最具影響力的媒體之一。網站擁有上百萬會員,兼具深度與廣度的專題報導,提供讀者多元的知識與國際觀點。堅持「速度與深度」,以敏銳的新聞與中立的媒體角度,深入的專題方式,報導變化迅速的商業環境、成功人物的事蹟與世界的趨勢,提供讀者具深度與廣度的第一手消息。

除了關注台灣國內的新聞,同時以強化全球的觀點、整合專業的分析與增進多元化的內容為目標,連結當地企業與世紀潮流。

 

民報是強調以全民力量辦報,並擴及公眾、社會運動議題,提供社運及弱勢團體發聲,也是兼具有國際視野、關心世界與人類未來的媒體平台。

主張中立多元、超越藍綠黨派及財團立場,結合各行各業的專家,各個領域的學者,認真理性探討台灣政治、經濟、社會、文化各方面問題,從多元的角度分析、評論,為台灣的將來深入思考我們共同的命運。

 

鏡傳媒以台灣為基地,是一跨平台綜合媒體,包含《鏡週刊》以及下設五大分眾內容的《鏡傳媒》網站,刊載時事、財經、人物、國際、文化、娛樂、美食旅遊、精品鐘錶等的相關搜尋。

網站內容針對網路的閱讀族群所規劃,像是網路上的讀者對國際資訊很重視,除了做新聞編譯,更針對國際上發生的事情完整的了解之後寫出他們的觀察和觀點,協助讀者深入簡出,挖掘真相。

 

Wishnote為全台最大的韓國資訊分享平台媒體,其內容包含:韓國第一手娛樂資訊、生活旅遊資訊分享、最熱門的代購商品等,內容多元豐富,即時連線韓國給使用者最熱門的消息,團隊熱情活潑,期望創造最好的內容及服務,成為時尚新指標。

 

Nvesto為全方位的股市資訊網站,提供全球股市、台股行情分析與選股排行。視覺化圖表及自選個股日報讓使用者快速掌握技術面、籌碼面以及多空訊號等專業股市資訊。瞄準的主要客群是銀行、金控業者,將財經資訊視覺化,以清晰圖像取代繁瑣投資資訊,透過這樣的方式,讓使用者的回訪率高達九成,是投資族絕不能錯過的媒體。

 

MULTIFORCE聯播網平台提供多元且優質的內容,擁有精準投遞廣告給受眾族群的能力,未來會持續新增合作夥伴,更致力發展“多螢跨屏”之經營,期望提供廣告主更多選擇及全方位的服務,讓域動行銷All Around You。

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意