根據資策會調查指出,隨著4G行動網路的全面普及,以及智慧型手機應用的多元發展,51.5%的民眾每天使用手機的時間在2到5小時之間,更有28.1%民眾每天花超過5小時滑手機,屬於重度使用者,而當中更有超過71%的民眾習慣在手機上觀看影音。

 

上述數據調查反映在數位廣告趨勢,可想而見,品牌端在未來數位廣告的策略佈局與規劃,行動影音廣告將會成為首要投入規劃的廣告形式。域動行銷多年來深耕數據和引領數位廣告趨勢,早已站穩技術基礎步伐,翻玩廣告創意形式的研發佈局,只為協助品牌客戶經營品牌形象、貼近消費者並且向潛在消費者傳達品牌核心價值主張。

 

漂浮影音-嶄新形式加持優質影音廣告內容,觀看成效大躍進

 

 

 

有鑒於現今的使用者黏著手機的時間年年增長,繼隨身影音大獲好評,域動行銷趁勢在本月強力推出「漂浮影音」廣告形式,現在就馬上跟大家介紹特色和優勢:

 

1. 影音素材展開吸睛度滿百

2. 滿版呈現超霸氣

3. 保證觀看10秒以上

4. 市場獨創展開機制,有效提升成效

 

「漂浮影音」所帶來的好處不僅只有廣告曝光,域動行銷為做到廣告主充分發揮廣告效益,達成執行成效,有別於一般蓋版的強硬蓋台效果,循序漸進展示的鋪陳作法,無形間也替使用者創造驚喜並提升廣告好感度,讓影片在嶄新的觀看體驗中完成收視,預估可大幅提高廣告有效收視表現,做到廣告效益真正有感,同時兼顧廣告投放成本。

 

廣告形式的研發不僅是為了推出新產品,更重要的建立雙向正面回饋,協助品牌客戶獲得使用者的印象和好感度,形式創新而不譁眾取寵;回歸到廣告傳遞品牌訊息的初衷,行銷目的即是活絡與消費者間的互動,創造更多的銷售機會。現在,就讓域動行銷助您一臂之力,協助您將品牌的影響力極大化,拓展核心價值、創造無限商機!

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意