域動行銷身為數據行銷的專家,對於數據的組成跟應用一直以來有獨到的見解。秉持著協助行銷人解決行銷痛點的初衷,特別於月會邀請到知名氣象達人彭啟明博士,來分享氣象數據的運用,透過更多元的數據來源讓行銷更有感!

 

 

數據的重要性對於行銷策略的擬訂在現今行銷產業是不可或缺的重要依據,不過一般對於數據的既定認定仍過於狹隘,要知道數據的來源應該打破疆界,從更多元的角度出發,才能產生更多有效的數據去做精確的廣告投放,提升廣告成效。

 

不論是公開的政府數據或是其他面向如氣象數據的應用,在國內外都行之有年,天氣預測不單只是大眾所認為的播報氣象而已,透過與人群輪廓的交叉分析,就可以利用來及時擬訂行銷策略,達成更有效的目的。例如: 關注美妝的族群在寒流來臨時,會特別注重皮膚養護,有了這樣的資料即可事先規劃行銷策略,更及時地去觸發消費者的購買行為。

 

廣告主在投放廣告時,應該選擇數據來源更加多元的數據行銷夥伴,讓廣告投遞更加精準!

 

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意