MULTIFORCE域動聯播網於2019開年即與許多深度及廣度兼具的財經類指標性媒體合作,一次囊括了商業周刊、天下雜誌、今周刊、鉅亨網及經理人(按字首筆畫順序排列)等媒體。身處在網路媒體百家爭鳴的時代,重點在於與高知名度的優質媒體合作,才能真正幫助廣告主更加準確的找到受眾族群,提升廣告成效。

 

域動全面掌握指標財經媒體,廣告投遞一次到位

上述的媒體分別擁有屬於自己的忠實觀眾,許多財經企管相關的中高階主管、企業經理人及商業人士會定期閱讀,因此汽車、不動產、金融理財精品等相關產業,透過MULTIFORCE域動聯播網能精準掌握到重視生活品味的高含金量族群,替品牌觸及「對」的受眾,充分利用廣告成本,得到最大的效益。

 

指標財經媒體簡介

 

多元網站及數據,成就廣告高成效!

域動行銷 MULTIFORCE 聯播網目前擁有超過2600家合作網站,提供多元的媒體網站,品牌可以選擇合適的受眾族群做更精確的廣告投遞,達到預期的廣告效益,2019年域動行銷將秉持領導品牌的地位,會持續新增優質的合作網站,並且實踐「多螢跨屏」戰略佈局,即時提供品牌主更全面和多元的媒體覆蓋率。

 

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

 

 

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意