綜觀數位廣告投放量逐年成長,已躍升為六大媒體廣告投放量的龍頭,DMA《2017年台灣台灣數位廣告量統計報告》分析指出,展示型廣告仍位居第一,佔全體廣告量41.04%。

 

隨著時代更迭,數位廣告已是所有品牌主的優先選擇。身為數據行銷專家,域動因應市場快速變化及需求,積極開發符合市場的多元廣告形式。並為了有效跟網站主&廣告主溝通說明,將各類標準版型、創意版型、客製版型,以線上示意方式,提供廣告Demo服務

 

多元廣告形式盡在域動

域動官網於2019年2月起,新增「廣告DEMO展示」,根據不同類型廣告尺寸提供電腦版與手機版的示意,只要點擊想要觀看的廣告形式與載具,即會提供廣告示意畫面。主要功能為提供廣告執行的預覽,避免雙方在想像與實際執行時產生落差,確保網站主及廣告主權益。

 

DEMO PAGE三大廣告形式:

1.圖文廣告

2.展示型廣告

3.影音廣告

 

 

域動之MULTIFORCE聯播網擁有多樣廣告形式與多家優質媒體流量,秉持有效媒合「供」「需」之互惠精神與信念,持續開發最吸金及高成效產品。讓廣告主可善用MULTIFORCE聯播網達成行銷目的與銷售目標,也讓網站主創造更佳的收入表現。同時也讓使用者(網友)帶來耳目一新的廣告體驗。域動行銷將繼續提供多元的廣告形式,為數位廣告帶來一番新感受。

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意