您還在為了廣告無法有效觸及「對」的人而苦惱嗎?全球行銷人員共同痛點為在眾多且零散的消費者數據中,如何遞送對的訊息給對的人?達到有效降低行銷成本,卻能得到雙倍的效益。

 

根據Accentre調查,有91%的客戶更可能去消費認識或熟悉的品牌 ; Gartner報告也顯示有將近60%的企業無法測量因品質不好的資料所造成的損失 ; 麥肯錫也提出,比起其他公司,運用大數據提煉的公司能再獲得6%的收益。由於資料的差異(Data Disparities)、無法統一資料的儲存(Decentralized Data Storage)、不彈性的技術限制 (Rigid legacy technology)等種種原因,導致訊息無法有效傳遞,因此為了解決這些擾人的問題,域動行銷多年前提出每家公司都應該擁有自己的DMP數據管理平台、2018年提出「數據混血」,且2019年做到全方位升級,首先從系統升級並更名成【HOLMES DATA福爾摩斯數據管理平台】,並導入美國最大數據公司Oracle合作。

 

何謂DMP ?

DMP是能夠協助使用者統整第一方(1st party)、第二方(2nd party)及第三方(3rd Party)數據,並協助使用者測量這些受眾資料,強化行銷活動成效與提升觸及率。而域動行銷與Oracle合作能得到多方數據資料,分析出有效受眾資訊。BlueKai為Oracle在2014年2月引進Customer Experience的雲端數據管理平台,並且擁有全世界最大的第三方資料市集,能夠進行線上與線下和行動裝置的行銷活動。BlueKai DMP統整各方數據,能夠協助廣告主統一使用者受眾資料上傳到雲端,讓廣告主搭建個人化的行銷活動,並且跨行銷管道達成更佳的行銷投資報酬率,提升消費者一致性的體驗。

 

如何分析消費者行為?

第一步:從不同的資料來源,建立完整的使用者輪廓(Profile)

第二步:對接多個行銷管道,遞送一致性的訊息

第三步:了解使用者在不同的生命週期的階段(Lifecycle Stage)給予適合的服務與產品訊息

 

 

綜合上述,域動行銷每年持續不斷從MULTIFORCE平台、技術、服務上升級,就為了替廣告主及網站主觸及精準受眾,降低行銷成本、提升廣告成效,得到雙倍效益回收。

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意