「如何成功操作社群並引起廣大消費者的迴響」及您製作的內容是否有辦法觸及真正對的人?這是在現今數位行銷、社群行銷當道的E世代,每位從事行銷人員都應該重視的問題。因此域動行銷特地邀請到業界知名社群行銷達人JUKSY街星社群行銷詹宇帆總監講述一路以來操作社群的成功經驗。

 

 

詹總監曾待過多家知名廣告公司,也替許多知名企業操作社群議題,他提到,一個人一天會接收到至少2000則訊息,但如何讓消費者對於你的產品留下深刻印象卻是一大難題。普遍影音內容基本具備「標題+文字+畫面+情境」,但這樣真的能成功提升觀看率嗎?答案是,並不。

 

首先須依照生活型態反推消費者行為並分眾後,也必須了解各社群特性,再從內容議題上操作,標題簡單易懂、文字言簡意賅、畫面及情境目的清楚,這些看似簡單的道理,但在實際操作上卻很難完全做到,詹總監利用多個成功案例分享,將理論帶入案例中,讓域動人更加了解。而現今數據當道,為符合大眾口味更應該跳脫以往思維,從繁雜數據中,找出消費者軌跡,再搭配先進技術及廣告創意,觸動受眾的心,進而提升品牌印象度。

 

 

域動行銷擁有安全且眾多的數據資料,是業界唯一擁有4套DMP作數據演算,也有專業的技術研發團隊及廣告創意發想,能幫助廣告主及網站主在對的時間、對的情境、對的人,把故事說清楚,並利用自有平台技術【HOLMES DATA 福爾摩斯數據管理平台】為客戶打造良好廣告成效。

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意