域動行銷創辦人暨總經理顏玉芬指出:「廣告效益要好,首先必須抓住消費者眼球。」而要做到,就得不斷研發及創新更多的曝光及版位,將Reach擴到極大值,因此域動6月特地邀請到前線媒體馬志堅總經理來述說家外媒體現今應用及趨勢。

 

 

前線媒體成立於2007年,是國內第一家數位看板聯網頻道與收視數據分析業者,擁有國際領先的刊播技術與概念,率先倡導數位看板收視效益量測、導入影像辨識與各類感測器,分析消費者收視及購買行為。除了在連鎖便利超商設立電子看板,也在麥當勞、星巴克等連鎖商店、康是美等連鎖藥妝店、捷運站等都設有電子看板,在台灣已建置超過8,000台聯網螢幕,每天處理近千萬筆資料,並在進行多重準確的分析後進入雲端系統,以方便客戶讀取資料進行決策。

 

 

馬志堅總經理述說這幾年在家外媒體所分析到的結論及該如何有效收集Data值,可應用到多螢,然而在不同時間及空間、商圈都觸及不同族群,連鎖便利超商每間年齡層及族群出沒時間皆不盡相同,所需投遞的廣告自然也不會一樣,且也會關係到每間店的排隊狀況,因排隊時消費者會抬頭看結帳後上方電子看板機率較高。廣告主這時就在思索消費者都已準備結帳了,不可能再放棄排隊這麼久的時間,去拿電子看板上出現的廣告商品吧? 錯。馬志堅總經理提出,品牌客戶應換個方向思考,此廣告觸發的下次購買動機為何。消費者看過廣告後,再次吸引他前來店裡再次消費的動機。

 

且現今科技發達,AI技術越發成熟,每位等待結帳的消費者抬頭看上方螢幕時,螢幕上方列暗藏著鏡頭,當你看著它超過3秒,它將記錄下你的基本特徵,將這所有數據回傳至後台,作分析應用,提供廣告主了解各場域不同族群及特性。

 

 

域動行銷積極將五螢做串接在一個平台上,提供廣告主及網站主除了3C的螢幕外,還可將廣告不受場域限制,Reach極大化,將所想傳遞的內容觸及有效消費者,真正實踐One Platform Total Solution。

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意