四年一次的奧林匹克運動會回來啦!2016年里約奧運正式進入倒數階段,全球已經開始瀰漫一股濃厚的奧運風潮,每個產業都想要趕上這全球性的運動盛事大搶奧運商機!除了知道奧運賽事、選手資料及相關服飾配件外,身為數位媒體人的我們,又應該從什麼角度看透奧運呢?

 

2016年導入虛擬實境「用VR」看里約奧運

一講到奧運就會想到「現場轉播」,但關於奧運的轉播技術你知道的有多少呢?台灣從有轉播奧運賽事以來都是透過無線電視轉播,從2008年的北京奧運首次加入新媒體進行轉播,同年的轉播技術更首創導入HD高畫質影像;更再2012年的倫敦奧運提供3D及多視角轉播訊號,提供奧運迷更多元的觀賽方式;而 2016被視為是VR元年,奧運當然也要跟上這波熱潮,因此在2016年的里約奧運將導入虛擬實境技術,提供VR轉播的收視服務讓消費者還可以用VR看奧運,並提供4K畫質轉播,讓奧運迷透過現場轉播更有身歷其境的真實感受感受,隨著數位科技的進步及消費者對於「看電視」的使用習慣改變,轉播這件事情當然也有你意想不到的變化!

 

「多螢媒體同時轉播」讓你一次接觸任何面向的消費者

隨著行動科技的發展與消費者使用習慣改變,追賽事這件事情除了電視外還有許多載具選擇,中華電信獨家取得2016年里約奧運的新媒體轉播權,將透過MOD及中華影視提供「多螢賽事轉播」,除了傳統的電視轉播以外,消費者還可透過智慧型手機、平板、電腦及VR不受時間、地點的零時差瘋奧運!

 

零時差的「多螢賽事轉播」,讓品牌客戶能夠因此觸及到更完全的消費者,身為數位行銷人的我們怎麼能錯過這個最佳的機會呢?以下告訴您產品與奧運結合四大優勢:

1、品牌加分:與全球關注的國際賽事結合,有效提升品牌印象,增加消費者好感度。

2、消費旺季:里約奧運為8/6-8/22號,正逢台灣暑假消費旺季,行銷不可缺席。

3、時段優勢:全程Live轉播,絕對緊追消費者收視習慣,100%吸引目標消費者目光。

4、無縫行銷:TV+PC+Mobile的跨載具接觸消費者,無接縫的將您的產品與奧運連結,讓品牌印象好感度提升,進而拉抬消費者購買意願!

 

2016年奧運轉播是全台首次且唯一跨平台、跨載具,不受限任何時間及地點限制,讓您同時接觸電視、電腦、行動裝置的使用者,而且這群熱愛追奧運的消費者除了愛好各種運動賽事之外通常對於全球性的國際議題敏銳度較高且注重生活品質,對於自己喜好的品牌忠誠度高,讓你能透過這次里約奧運就能一次與這群人溝通!然而,域動行銷更是全台唯一全面負責奧運全平台廣告營銷,只要有里約奧運的地方就有域動行銷,趁著這波奧運熱潮與這群族群進行溝通,有效將您的產品資訊提供給精準TA有效達成行銷目標,成功將行銷轉換銷售!

 

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500#361│vitus@clickforce.com.tw 國先生

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意