台灣人有多愛滑手機?根據資策會最新的研究報告結果顯示,全台灣有51.5%的民眾每天花2-5小時使用手機,更有28.1%的民眾每天花超過5小時滑手機,將近有七成以上的民眾為中重度使用者。消費者對使用手機日漸增長的高黏著度,迫使品牌客戶思考最適合目標族群的行銷溝通方式,手機載具上的廣告模式亦成為與目標族群溝通的重要行銷課題。

 

CLICKFORCE域動行銷為了這群手機重度使用者,強勢推出「內文全屏IN-READ」的全新廣告形式,全面讓行動廣告再進化,協助品牌客戶能夠與這群消費者進行有效又完整的行銷溝通。

「內文全屏IN-READ」廣告五大優勢:

優勢一:超大巨型版位,行銷資訊一目瞭然

品牌客戶投遞數位廣告最基本的要點在於「廣告一定要能清楚地被看見」,而全新的「內文全屏IN-READ」廣告形式擁有與行動蓋版一樣大的320*480廣告版位,讓品牌客戶無論投遞任何行銷資訊,都能清楚呈現。

優勢二:支援圖像與影音廣告素材,廣告素材靈活運用

全新的「內文全屏IN-READ」廣告形式除了超吸睛的巨大版位之外,更同時支援圖像與影音廣告素材,品牌客戶可展現多元創意,利用各種廣告素材有效引起消費者的興趣。

PPT.cc縮圖服務

 

優勢三:內嵌行動版網頁,不影響消費者閱讀動線

也許你也有同樣的經驗,在興致勃勃地滑手機時,突然遇到擾民的推播式數位廣告。「內文全屏IN-READ」廣告形式直接鑲嵌至行動版網頁中,不主動推播廣告內容;並且在瀏覽過廣告內容後,廣告版面即逐漸收起,絕不影響消費者閱讀動線。對於行動上網的重度使用者來說,絕對是舒服又貼心的廣告設計。

優勢四:直立廣告形式,符合消費者瀏覽網頁習性

有鑒於消費者在使用行動裝置瀏覽一般內容網站時,大多都是以直立式的方式來進行閱讀;「內文全屏IN-READ」廣告形式則完全符合消費者的習慣與喜好。

 

PPT.cc縮圖服務

 

優勢五:內文全屏IN-READ涵蓋各大知名媒體

CLICKFORCE域動行銷「內文全屏IN-READ」廣告形式除了廣告版面夠大夠吸睛之外,更涵蓋各大類型知名網站;無論是各產業的品牌客戶,都能透過最新的內文全屏IN-READ廣告形式掌握精準消費者,立刻開啟與消費者之間的溝通管道,搶佔商機!

 

 

 

 

Bella儂儂

TSNA

小老婆汽機車俱樂部

今周刊

 

 

 

 

動網Dongtw

黑特籃球

經理人

媽媽寶寶

 

 

 

 

數位時代

樂時尚

籃球圈

癮科技

(以上順序依據筆劃排列)

 

域動行銷MULTIFORCE是全台第一大數位廣告聯播網,聯播媒體家數超過2,600間,可有效觸及全台90%消費者。除了在廣告投遞技術上不斷精進之外,更持續開發符合市場趨勢和消費者喜愛的廣告形式;這次推出的「內文全屏IN-READ」廣告形式,絕對能帶給消費者全新廣告體驗,期望能成功協助品牌客戶將行銷資訊有效傳遞給更多、更精準的目標族群。

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務及360度全方位數位媒體整合行銷方案

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500#366│billy@clickforce.com.tw(廖先生)

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意