成立9年的域動行銷,自2017年起,將每年的8月1日創辦日訂定為「域動公益日」。並於每年啟動「CLICKFORCE❤LOVEFORCE」公益專案,期望建立「LOVEFORCE」回饋社會的企業文化。繼去年伊甸基金會的回饋活動外,今年「域動行銷」依然以身作則推動公益專案,與弘道老人福利基金會攜手關懷銀髮族照護議題之外,更號召全體域動行銷的同仁,在8月1日這一天,以「LOVEFORCE」為主題,懷著「感恩、回饋」的精神,不限對象與形式、一同實踐一日公益回饋。

     全體域動人展現出超乎工作上的熱情,熱烈響應。活動一開始就有同事積極且迅速地召集了近20多名的同事,一同至喜憨兒餐坊包場用餐,並與喜憨兒們快樂互動,一起度過了歡樂的午餐時光。有同事則以捐款、捐發票或是捐血,為社會貢獻一己之力;有的則是親自下廚準備了一桌佳餚,邀請身邊的親人相聚品嘗,展現出另一種回饋價值。

 

PPT.cc縮圖服務 PPT.cc縮圖服務

 

      域動行銷也特別評選最具意義與最具創意公益事蹟的三位同仁,予以表揚。獲獎者分別為業務部鄧瑋婷、廖家輝以及事業發展部朱妍潔,他們熱心且具創意的運用個人時間獻身公益,關心環境與流浪狗議題。

      業務部鄧瑋婷從捷運站走到公司的路上,一路撿拾路邊的垃圾,看似簡單的小小舉動,卻難能可貴。

      而流浪動物的議題,在社會中一直無法被有效解決。業務部廖家輝當天一早抵達五股流浪動物之家,親自幫流浪狗洗澡,並陪著牠們散步,更不忘呼籲「以領養代替購買」,發揮一己之力。

      將於今年成為母親的事業發展部朱妍潔,為了下一代,親身來到台灣環境資訊協會關心環境議題,並協助一群愛地球的勇士整理發票與對獎,以微薄的力量對自然盡上心力。

 

PPT.cc縮圖服務  PPT.cc縮圖服務 PPT.cc縮圖服務  

 

       「81域動公益日」的目的,正是希望讓所有域動人,在忙碌的工作之餘,實踐並感受回饋的重要,小小舉動也能發揮愛的力量,親身體驗「施比受更有福」。企業內也將固定且持續擴展LOVEFORCE公益計畫,傳遞正向力量,讓愛成為一種習慣。

 

 PPT.cc縮圖服務 PPT.cc縮圖服務 PPT.cc縮圖服務 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意