域動行銷全體同仁們這一年來努力協助客戶達成各類行銷目標,在在表現出域動人服務客戶24小時零時差的超強熱情,公司為犒賞同仁們的努力,決定來趟五天四夜的北海道感心之旅。向心力爆錶的域動人,也立刻呼朋引伴,帶了最愛的家人朋友們一起共襄盛舉!

 

 

旅程中域動人的足跡遍布北海道最具代表性的景點,不管是風景如畫的小樽運河還是熱鬧繁華的札幌市,去到哪裡,都能聽見域動人開心的笑聲。旅途中的小意外插曲,更加強化了域動人的默契,也激發出一同解決問題的向心力!

 

五天四夜的旅程,除了讓大家徹底放鬆重新充電之外,大家在異地互相關心,不分部門互相照顧,雖然氣溫很低,但彼此的溫度讓每個人的心都是暖暖的,一點也不受外面8度C低溫的影響。

 

 

域動人一起造訪環境清幽的北海道神宮,許下了對明年的心願,運勢強大的一群人更抽到了大吉的上上籤,相信有了北海道神宮的加持,域動行銷2019業績一定更衝更好,也期許明年同仁們能夠更努力,讓域動人的足跡一同遍佈全世界!

 

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意