兩年一次的國際盛事2018年數位亞洲大會,三天的活動已於11/17畫下完美句點,大會以「Experience AI」會主軸,將AI結合產業、媒體、科技和創意四大主題,"域動行銷"首次參與大會,大力展現域動的『軟實力』;同時"域動行銷"創辦人Freya也受邀擔任數位亞洲大會的壓軸講師,希望可以和與會的來賓們分享新的數據體驗與觀點

 

 

"域動行銷"身為『數據行銷的專家』,本次我們受邀參展主題為『一眼看出你潛藏的秘密』,展現域動在線上和線下數據的應用。線上部分,我們使用語意分析來找出網友關注議題與潛在的需求,線下數據我們用人臉辨識來分析進入空間內的訪客性別與年齡層分布,結合線上與線下的數據能更加讓瞭解消費者輪廓,未來媒體的投放不再受限於使用者裝置,也能將數據結合戶外媒體,大幅提升媒體投放的精準度。

我們在會場透過大型電視牆吸引民眾聚集,對經過螢幕前方的民眾年齡與性別進行分析,當民眾看見自己出現在螢幕上同時被分析性別與年齡時都感到非常有趣,接著拿出手機掃描螢幕上的條碼,進入語意分析頁面觀看各類型文章,就可以發現文章內的關鍵訊息與適合那些廣告投遞,透過這些資料的累積與分析我們將有助於了解消費者的興趣及喜好。

 

 

 

在大會最後一天由域動的創辦人Freya帶來大數據進化的關鍵『數據混血』的分享,讓業界人士明白域動持續在數據領域深耕,透過多元的線上與線下數據精準描繪消費者輪廓,為廣告主提升廣告成效,同時也為消費者提供有興趣的資訊。

最後廣告界的大事第13屆台灣廣告節也特別感謝Freya在廣告界的貢獻,特別頒發了資深廣告人獎項,可見域動在業界的影響力與貢獻是被肯定的,未來也會持續在數據行銷上努力,發揮KPI要達標就找域動行銷的精神!

 

  

 

除此之外,域動人也踴躍參加三天的活動議程,除了到場支持之外,更發揮了域動人熱情好學的一面,踴躍報名國內外重量級講師的分享,專家學者們精闢闡述AI和數據之重要性和對於廣告產業的應用,相信對於域動人來說能帶來非常好的想法激盪,透過這場盛會,更讓域動人有機會和同產業的好朋友們多加認識和聯絡感情,一同攜手打造更能共好的廣告環境!

 

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意