域動行銷業務部主任賴靖涵升任業務部副理

賴靖涵憑藉著優越的業績表現及工作態度,在域動兩年半期間即升任業務部的副理,擅長客戶開發管理及維繫良好的客戶關係,秉持一貫態度帶領域動持續成長,於2019年1月正式升任域動行銷業務副理一職。

 

域動行銷產品發展部主任游文政升任技術副理

游文政擅長系統開發、網站及資料庫的建置及伺服器的架設,負責開發域動行銷數據分析管理平台,域動行銷以「數據發展」為核心,優秀的技術開發使域動行銷提供更好的數據服務,於2019年1月正式升任域動行銷技術副理一職。

 

 

 

域動行銷事業發展部主任陳正廷升任事業發展部副理

陳正廷一路以來負責域動行銷媒體流量價值的優化,是一個非常負責任的夥伴,他秉持著對工作要求跟不容失誤的態度,使域動行銷與合作夥伴有更好的發展及成效,於2019年1月正式升任域動行銷事業發展部副理一職。

 

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意