域動行銷尾牙完美落幕,為迎接10周年展開序幕

域動行銷一年一度的尾牙盛事,於1/11圓滿結束。為犒賞員工在2018年度的辛苦與努力, 尾牙當日特別舉辦一日遊,讓全體同仁好好放鬆,除此之外,尾牙更是少不了飽餐一頓,撫慰大家一整年的辛勞。

 

 

 

休息是為了走更長遠的路,因此公司特別在一日遊中設計了一連串的小遊戲,讓大家台北市從南到北走透透,造訪知名的景點,不管是龍山寺求籤祈願國泰民安,還是在木柵動物園與長頸鹿合照,童心未泯的大家在一整天的活動中,與不同部門、不同職務的同事密切互動,見到彼此與平日工作上不同的一面,更能加深互相的認識,提升團隊合作的默契及向心力。

 

 

 

2019年為域動行銷10周年,開年的活動即體現出域動人的精神,熱情、勇敢、堅持地完成了所有的關卡,為了贏得勝利,無不卯足了力拚命衝刺,相信大家在新的一年都會繼續朝著數據行銷專家的腳步邁進,將服務再升級,持續為客戶創造更好的廣告成效。

 

 

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意