域動行銷擁有【HOLMES DATA 福爾摩斯數據管理平台】,是全台唯一使用多元數據來源(混血數據),並能融會貫通的運用不同數據管理平台,清楚描繪出人群輪廓,更加精準地掌握消費者偏好投放廣告,有效提升廣告成效。域動也秉持對於數據有效的堅持及數據品質嚴格把關,確保品牌及廣告曝光的安全。

 

HOLMES DATA透過以下五大功能,在投放廣告的過程中,檢視行為、了解輪廓、鎖定族群,優化廣告成效。

1.行為分析:

透過多種維度(時間、地區、裝置、來源、興趣、品牌喜好、購買意圖、人口屬性、出沒地點….)等分析站內使用者行為,衡量廣告投放成效。

 

2.廣告/媒體成效:

了解廣告觸及人數、消費者對於廣告訊息互動反饋,全面掌握廣告/媒體投放成效,適時調整廣告策略。

 

3.趨勢洞察:

涵蓋全台九成使用者的裝置/站外瀏覽人數/各興趣關鍵字,洞察使用者關心的議題、最常逛什麼網站與出沒時間,在對的時間用對的語言與消費者溝通。

 

4.人群數據、多元演算:

結合中華、意藍、Oracle、域動自有分析龐大數據資料,提供多元人群策略組合用於廣告投遞。

 

5.數據出口:

善用HOLMES DATA人群數據演算結果,及時找到對應的消費者。已串接多元出口,可於MULTIFORCE與GOOGLE…等聯播網進行數據運用之廣告投遞

 

域動身為數據行銷專家,2019年強調服務再升級、流量運用再進化,而【HOLMES DATA福爾摩斯數據管理平台】擁有這些人群分析功能,細分多種消費族群,替客戶掌握精準族群,讓數據資源運用在廣告投遞,創造出價值提升之曝光最大化、廣告高成效。

 

 

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意