當市場上還在討論「大數據」的時候,數據行銷的專家CLICKFORCE域動行銷領先提出「混血數據」概念,讓數據資料能夠在複雜的網路世界中,描繪出更貼近真實的消費者樣貌,再透過全媒體整合服務,為客戶創造出亮眼的廣告操作成績。

 

 

全媒體整合服務精準投遞   廣告成效超乎想像

域動行銷營銷事業處廖詩問副總經理表示,在經過混血數據的高精度比對之後,廣告成效達標是基本盤,超標則是應有的表現。

域動行銷以數據為核心,協助客戶進行360度整合行銷,利用全台最大數據資料應用平台,提供精準且專業的媒體策略建議,包括Google、Facebook加上自有MULTIFORCE平台的跨媒體整合操作,精準描繪受眾樣貌,廣告成效優化保證,同時也為廣告安全監測、媒體流量品質把關。

用對工具  消費者行為全掌握

帶領域動行銷業務團隊的廖副總表示,「行銷的最終目的是為了創造銷售機會,不管廣告做得再多、影片內容拍得再好,最重要的是要讓消費者把錢從口袋裡掏出來,但是你知道消費者在哪裡嗎?」在網路高度普及化、使用時間也越來越長的情況下,每個人在網路上的行為越來越難預測,現在的消費者比想像中更難掌握,單一來源的大數據分析很容易誤判,如何抽絲剝繭找到真實有效的客戶,除了需要龐大的數據資料,更需要多方來源的資料進行比對,真實地定義目標,對目標的描繪更精準,才能協助廣告主找到正確的消費者。

從關鍵字找到目標族群  導客成效超標

域動行銷以數據為核心提供的全方位的整合行銷操作,不僅擁有自有的圖像影音聯播網平台,也透過與Google、Yahoo、Facebook的合作,提供包括關鍵字、社群貼文等廣告操作,因此域動行銷的廣告整合方案可兼顧最大廣度與最佳深度,同時透過操作Google、Facebook平台經驗的整合,對於廣告投遞對象的描繪更加精準。

 

 以廣告投放成效極佳的「興趣」標籤為例,域動行銷可以鎖定曾經搜尋過特定關鍵字的族群,投放該族群有興趣的廣告,通常效果極佳,域動行銷以「夆典里享國」預售屋銷售為例,負責此一專案的喬維珊副理於廣告投放前,先從域動資料庫中找出「房地產」、「換屋族」、「投資客」等興趣標籤的族群,再鎖定曾經搜尋或看過「實價登錄」、「信義房屋」、「591」、「永慶房屋」等關鍵字的受眾,經過數據的累積,分析已預約賞屋的消費者,以相似輪廓技術,擴大投遞受眾等alsolike操作,導客到進行預約賞屋的組數超過700組,成效超標。

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

 相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意