台灣從四月開始就動輒30度以上的高溫,這樣悶熱難耐的氣候,讓大家都愛躲到室內享受冷氣帶來的舒爽沁涼感;因此,無論是公共場合或是家中,冷氣機已是不可或缺的重要家用電器品,甚至是消費者生活中的必備電器。CLICKFORCE域動行銷針對「家用電器產業-冷氣機」規劃了全面性行銷策略,幫助客戶用對的廣告策略作精準行銷溝通,讓冷氣機的銷售業績能夠持續的不斷攀升。

 

CLICKFORCE域動行銷數據分析│家電用品-冷氣機族群精準掌握

CLICKFORCE域動行銷透過B.I. DMP針對喜愛家電用品-冷氣機的消費者進行數據分析,全面掌握族群輪廓、網路習性與興趣喜好

家電用品-冷氣產業之消費者輪廓:

根據CLICKFORCE域動行銷B.I. DMP數據分析結果顯示,關注家電用品-冷氣的這群消費者以女性為主(佔61%),年齡有79%落在35-54歲。

PPT.cc縮圖服務

 

家電用品-冷氣產業消費者在網路上出沒時段:

這群消費者最常出沒在網路的最高峰時間為13:00(佔12.3%),推測這群消費者大多為上班族,所以利用中午休息時間上網。若以一星期為週期來檢視,可發現週末上網的時間較周間有明顯地增加,也反映出忙碌的上班族只有在假日才會有較多時間上網。建議家電用品-冷氣的品牌客戶未來可針對這些時段加強廣告投遞,與這群消費者有效溝通。

PPT.cc縮圖服務

 

 

家電用品-冷氣產業消費者在網路上關注的議題:

這群關注家電用品-冷氣機的消費者61%為女性、年齡有79%落在35-54歲,同時從他們熱愛在被關注的網路議題中,推測這群消費者大多為媽媽族群,熟知家庭生活用品的各式需求;也了解家中每個成員的喜好。同時,對於生活品質也非常注重。建議家電用品-冷氣的品牌客戶未來針對這群消費者規劃行銷活動時,可從”精品居家生活”的角度切入與其溝通,更可吸引這群消費者的目光。

PPT.cc縮圖服務

 

 

數據分析精準找到目標族群│消費者研究調查中心


居家生活決策者


重視居家生活品質


家人關係與生活

對家人需求瞭若指掌

選擇對家人最好的家用品

對於居家用品吹毛求疵

舒適為第一選擇

沒什麼比家人更重要

有空就想和家人膩在一起

 

全媒體客製化行銷規劃

CLICKFORCE域動行銷針對知名冷氣品牌客戶

提供客製化全方位數位行銷策略的獨到見解與建議

媒體選擇

數位廣告聯播網


社群廣告

媒體任務

提高產品宣傳廣度

超過2,600聯播媒體家數,觸及全台90%消費者,增加宣傳廣度。

增加品牌與消費者互動性

透過社群的快速渲染力,宣傳產品資訊,與TA有效互動與溝通

廣告形式

n   圖像廣告

n   影音Pre-Roll廣告

n   貼文互動廣告

廣告策略

n   族群輪廓

34-54歲以上

女性,媽媽族群

n   ST頻道推播

鎖定知名新聞、影視娛樂頻道

n   BT行為行銷

關注居家生活類

關注民生消費類

關注媒體與時事新聞類

關注影視娛樂類

n   族群輪廓

鎖定家庭主婦族群

n   鎖定族群興趣加強溝通

主要族群:3C電器、新聞、商業、影視娛樂

次要族群:首次購屋族、重視居家設計、關心房地產消息

 

 

透過數據分析精準建議行銷策略 讓行銷綜效超標達成

CLICKFORCE域動行銷依據B.I. DMP數據分析結果,為知名品牌冷氣客戶找到目標族群,並透過全媒體策略規劃,同時顧及宣傳廣度與互動性深度溝通的兩大媒體+精準族群鎖定,使得兩大行銷成效雙雙超標達成。

★Facebook粉絲團廣告:貼文廣告粉絲互動數比預期超標102%

為增加消費者互動,CLICKFORCE域動行銷協助知名冷氣品牌規劃Facebook粉絲團廣告形式;透過粉絲團社群互動,有效增加消費者好感度。同時,更精準鎖定精準TA進行產品宣傳,讓貼文廣告互動成效達102%。

★MULTIFORCE數位廣告聯播網:影音Pre-Roll廣告觀看數達成率高達239%

除了加強社群媒體的互動率之外,也要同步打造產品宣傳廣度; CLICKFORCE域動行銷透過MULTIFORCE數位廣告聯播網多元且具創意的圖像與影音廣告,全面觸及全台90%以上消費者。再者,透過MULTIFORCE八大智能廣告投遞技術,針對冷氣機的目標族群特性,利用頻道投遞與行為行銷的智能投遞技術,成功觸及目標族群:除了圖像式廣告互動點擊達成率超標達成109%之外,更讓影音廣告觀看數達成率高達239%!

PPT.cc縮圖服務

 

CLICKFORCE域動行銷期望未來家電用品-冷氣的品牌客戶都能直接找到對的消費者,並且,始終秉持資訊共享的態度,直接提供行銷大解密,讓客戶只要複製成功行銷策略,即可與消費者精準溝通,創造超群的廣告綜效!

 

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務及360度全方位整合行銷方案

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500#366│billy@clickforce.com.tw(廖先生)

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意