大數據行銷一直都不是口號,能夠真的運用數據做整合行銷,這是域動的專業!

如何達到客戶期待、甚至超越客戶的期待?

域動行銷業務副總監陳彥任也分享團隊近期執行「可爾必思」的成功案例,說明如何利用精準數據投遞廣告。

 

【「可爾必思」 x Peace你的每個青春囧時刻】

 

客戶希望透過影片廣告,傳達「可爾必思」青春活力的品牌形象,域動行銷將目標訂定在提高觸及率、投遞對象的精準性以及投遞聲量。

數據為上,落實策略執行

 

數據分析四步
第一步:先鎖定人群年齡在15~25歲,再輔助喜歡乳酸飲料或是飲料產業相關的人群。

第二步:根據精準人群出沒時段與網站偏好進行比對,先找出投遞目標樣貌輪廓。
第三步:透過資料庫了解高度相關族群所關注的議題:包括動漫電競、影視娛樂、運動、飲料、3C科技等流行議題加強鎖定,分析Alsolike擴大受眾。

第四步:最後則是透過LBS找到高中大學、補習班等學生常出沒的地區,針對常出沒在這些區域的族群強化投遞。

 

「可爾必思」的影音執行3個月,最終廣告觸及人數超過100萬人次,超過40%的人完整30秒影片收看,超過42萬人次。由於對目標客群的多重交叉比對,涵蓋年齡、時間、地點、議題各種設定,得到的成效非常顯著,也是精準數據行銷能夠找到「對的人群」的絕佳案例。

 


CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

 相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意