震旦通訊21週年慶,夏季慶典7大回饋

今年8月震旦通訊適逢21週年慶,目標透過網路活動擴大舉辦周年慶,提升活動能見度,震旦通訊在2016年正式轉型全新生活智慧館,也期望透過此次週年慶活動,帶動實體店面的人潮,創造更多實體店面的體驗經驗,除了讓消費者認識不一樣的震旦通訊,更達到串聯線上線下的最大效益。

 

因此,域動行銷為客戶打造360全方位的媒體策略規劃,從初期的網路活動的core idea發想,到媒體素材製作以及在各媒體規劃宣傳,包含Multiforce+Google+Yahoo原生等聯播網,讓訊息能在短時間觸及最多消費者,同時在社群及內容行銷上,除了基本的Facebook廣告推播外,也規劃了口碑行銷操作,來同步加速擴散效應,其中包含蘋果日報廣編,Ettoday與Pixnet等媒體的多篇新聞稿的議題操作,與KOL網紅(袁艾菲、解婕翎)的門市或網路直播等,當然,還有關鍵字的安排更是不能或缺,讓每階段操作與訊息傳達都能緊緊環扣「震旦通訊21週年慶」的活動訊息,才能有機會在短時間內,創造最大的媒體執行效益。

 

而在域動行銷的數據服務運用上,除了運用各媒體平台的族群基本設定外,更透過域動行銷的B.I.DMP,了解各媒體導入的人群輪廓,分析到站者與有參與活動族群輪廓的差異處,來企圖找到更多對活動有興趣的族群,隨時調整不同的媒體曝光策略,讓實質活動成效能在30天內快速展現。

 

 

 

在明確的活動主軸加上360全方位的媒體策略執行下,總計投入接近6,000萬次的媒體曝光,網站瀏覽量高達346,382次,期間內近15萬造訪人次,不重複使用者更高達12萬人,平均停留時間達51秒以上,遊戲總人數近14,000人,完成遊戲率高達96%,創造了超過500萬以上的媒體價值,讓震旦通訊「震旦通訊21週年慶」活動不但擁有了高知名與參與度,更串聯起引導實體店面人潮的效應。

 

您需要全方位的數位行銷解決與數據服務方案嗎?找「域動行銷」就對了!

 

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

 相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意