Kirin Bar Beer 直接保送看日職!

 

近年陽岱鋼、吳念庭、陳冠宇、郭俊麟及宋家豪等台灣好手陸續加入日本職棒,再次快速提升國人對日本職棒的關注,根據域動行銷數據觀察分析,可以得知在台關注的日本職棒人數超過60萬人以上,逐漸成長中,其中男性仍為主要關注者,但女性18~29歲的比例也逐漸提升,高達11%,而在7月份Kirin Bar Beer舉辦「直接保送看日職」網路活動,期望透過與域動行銷的媒體規劃與數據服務的合作,引導更多關注日職球迷對活動的關注,並進而參與網路活動。

在為期一個月的媒體規劃策略上,活動前期先以圖像及影音式等媒體形式,營造大量曝光量,活動中後期則透過域動行銷資料庫的分析,勾勒到站消費者輪廓,並分析網路行為,進而尋找更多相似輪廓,同時搭配關注日本職棒族群的篩選條件,交叉觸及更多質量高且精準的族群,並且活動期間均輔以關鍵字工具,讓高曝光量的廣告活動訊息,有機會達到曝光價值再運用的可能性。

 

 

透過域動行銷精確的媒體規劃與數據分析運用,一個月內創造了3,124萬次曝光,不重複訪客數達45,000人,新客造訪率更高達60%,超標達成50%新客造訪率的KPI。同時在廣告執行過程中,我們也找出30歲以上的女性,尤其是對日本及海外旅遊的興趣族群,對此次的網路活動反映也相當熱烈,是未來品牌或活動推廣時可以再溝通的族群。而從這次媒體執行經驗來看,域動行銷數據服務不但可以行銷活動接觸到最精準的族群,創造最具「球迷力」的活動成效,同時,也兼具探測開發新市場或擬定更具個人化行銷策略的絕佳幫手。

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意