統一麥香自從研發出獨特味道的紅茶後,一步一步打造成自己的飲料王國,也成為許多人兒時的共同回憶,然而市面上的飲料種類越趨增多,競爭對手逐年累加,為了再次成為年輕族群飲料的首選,在廣告上盡力展現出活力青春氣息,更因此在2018年底強勢推出了新的手勢包裝,期望可以觸及到更多學生族群並將愛散發出去。

 

麥香在這次的活動中結合跨年議題,並將主要族群設為學生,希望可以把握2018最後的時間,將未能說出的話大膽的分享出去。廣告形式選擇使用蓋版廣告的方式呈現並設計有趣的互動內容,利用大版位顯示倒數時間讓消費者對2018跨至2019更有感,設計6個主題:告白、嗆聲、耍廢、熱血、歡送、承諾,此6個主題為時下年輕族群最常感受及說到的心情,可以針對不同情緒主題表達自己,不會退卻,想說什麼就大聲的說出來。

 

 

 

除了創意發想外,還搭配適地性服務,利用域動專業數據分析後,對校園文青族群及各大通路賣場的消費者投遞廣告,再加上圖像式關鍵字,例如:倒數、跨年倒數、跨年、麥香、麥香紅茶、麥香奶茶等字組,精準投遞廣告,達成完美的成效,並找到對的人。

 

 

從最一開始僅有手勢的素材,一路到廣告發出,這一系列的創意皆由專業的域動業務群發想討論,使麥香藉由廣告創意帶動品牌效益提升,使整波成效呈現完美趨勢,互動率再創巔峰,客戶滿意度上升,域動行銷的多元數據及服務再升級能帶領更多的客戶觸及到更精準的人群,省去不必要的成本花費,運用少許成本卻能為客戶方帶來更多的效益,達成雙贏的效果。

 

 

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

 

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意