已在台擁有30年歷史的伏冒,為了能更即時及有效的傳遞訊息,結合域動行銷的專業數據分析平台【HOLMES DATA 福爾摩斯數據管理平台 】,域動身為數據行銷專家,秉持以數據作為行銷策略核心的堅持,從眾多且多元的數據中,協助伏冒解決問題,找到更適合的受眾族群,分別以不同的策略針對不同受眾投遞廣告,達到行銷目標,提升廣告成效。

 

利用多元數據,整合再行銷

域動行銷擁有多元數據來源的【HOLMES DATA 福爾摩斯數據管理平台 】及專業的操作經驗,透過交叉比對分析,利用數據來即時擬定行銷策略。域動運用氣象資料,並製作多種客製化的廣告素材,分別是晴天、雨天、寒流,因應不同地區,顯示當地溫度,融入消費者日常生活,提升廣告吸睛度,同時針對男女需求不同而露出不同的產品,讓消費者在寒冷的天氣可以感受到我們溫暖,加深消費者的品牌記憶度。

 

 

鼓勵品牌展現創意,搭配數據增加點擊率

域動行銷除了擁有完整的聯播網服務,也可以提供客製化素材,鼓勵品牌展現創意,將想法化為廣告呈現,再搭配域動另一個專長-數據收集及分析能力,藉由豐富的資料庫及服務再升級,為伏冒熱飲找到潛在的目標族群,將創意廣告曝光極大化,此波廣告利用即時傳遞訊息,讓消費者感同身受,曝光度達成115%,成功將溫度傳送給「對」的人。

 

 

 

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

 

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

 

 

 

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意