簡介/願景

CLICKFORCE域動行銷”--- 數據行銷的專家

CLICKFORCE域動行銷”於2009年8月1日成立,秉持著「最懂消費者」的服務精神,以「數據發展」為核心,提供最具效益的行銷方案。域動行銷建立前瞻且專業的行銷團隊,成為本土唯一的多螢載具數位廣告聯播平台,領先建立DMP(Data Management Platform),透過文字探勘、語意分析與機器學習等技術,將數據進行系統性的蒐集與分析。域動行銷堅持以數據分析為基礎,擬定行銷策略,再透過DSP (Demand Side Platform)進行精準廣告投播,協助客戶達到行銷的目標。域動行銷更率先導入數據品、數據認證,數據交換,混血數據概念,主張跨界整合帶領數位媒體發展新趨勢。

CLICKFORCE域動行銷”期望提供客戶24小時無時差的專業服務及360度全方位整合方案,滿足客戶對數位廣告的想望。

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意